深圳新闻首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> “鹏城八月欢乐游购”系列促消费活动即将举行

“鹏城八月欢乐游购”系列促消费活动即将举行

2019年07月26日 09:37 来源:深圳政府在线 
由深圳市政府主办、深圳市商务局承办的“鹏城八月欢乐游购”系列促消费活动即将举行,全市10个辖区、10大行业、100余个商圈参与,将在8月份策划促销活动超过1000场,累计商品折扣金额超100亿元。

  由深圳市政府主办、深圳市商务局承办的“鹏城八月欢乐游购”系列促消费活动即将举行,全市10个辖区、10大行业、100余个商圈参与,将在8月份策划促销活动超过1000场,累计商品折扣金额超100亿元。

图源:深港在线

  参与活动的商业综合体面积超过600多万平方米,企业预计投入各类活动费用将超过5亿元,推出各类免费景区门票、演出门票、活动入场券等近10000张,推送线上线下版本的购物地图超过100万份,各类优惠券、代金券3000万份,累计商品折扣金额超过100亿元,各类宣传资源将精准覆盖超过2亿人次。

  活动主办方负责人表示,深圳市政府按照高质量发展的要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,适应建设现代化经济体系,顺应居民消费提质升级新趋势,抢抓中央打造粤港澳大湾区和大力发挥消费基础性作用的双重机遇,以激发居民消费潜力为目的,以举办大型促消费活动为手段,以开展大规模宣传造势为驱动,推广宣传深圳制造、深圳品牌和深圳设计,结合暑期消费热点,发挥滨海旅游资源优势,吸引国内外最具活力和消费力的年轻人群齐聚深圳,共同享受夏日的购物狂欢盛宴。

  为了营造品质消费的行业氛围,努力在家装家居领域培育新的行业增长点和行业消费新动力,深圳市家装家居行业协会联合会员企业将在8月推出九大主题活动,包括家居翻新节、户型DIY设计大赛、朋友圈“聚惠”一起来、深圳名品家博会、百名设计优才引领消费升级、高奢家居私人银行分享会、智慧家居一日游、知名主持人《家居榜样一璐探》等等。

  据悉,以本次活动为起点,从2019年开始,深圳将把每年的8月作为“鹏城欢乐游购月”,定期举办活动。主办方希望通过3-5年的持续打造,力争将其办成规模最大、影响力最强、知名度最高的国内一流的促消费活动,成为深圳城市的一张靓丽名片。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息